发新话题 切换为树状

带领孩子走进美的世界--潘坚老师谈儿童美术教育的诸要素--

该帖被浏览  52,646 次,回复 26 次

带领孩子走进美的世界--潘坚老师谈儿童美术教育的诸要素--

2011122日(周六)上午9:30—11:30,南京市高级教师、儿童图画书画家、著名儿童美术教育名师潘坚女士将在金陵图书馆就儿童美术教育举办公益讲座,讲座将涉及儿童美术教育的现状、儿童画的欣赏与评价、开展美术启蒙教育的正确途径、家长在孩子美育中的作用、美育的重点是什么、美术对儿童成长的作用等方面的热点话题

时间:2011122日(周六)上午9:30—11:30

地点:金陵图书馆河西新址(乐山路158号,地铁一号线奥体中心站6号出口,往北300米左侧)

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

金图儿童艺术教育系列讲座

带领孩子走进美的世界儿童美术教育的理念与方法

听 课 券

主讲人:潘坚

时间:2011115日(周六)上午9:30—11:30

地点:金陵图书馆河西新址

(乐山路158号,地铁一号线奥体中心站6号出口,往北300米左侧)

自处超然,处人蔼然,无事澄然,处事断然,得意淡然,失意泰然。
何事纷争一角墙,让他几尺也无妨,长城万里今犹在,不见当年秦始皇!

转发此文至微博 TOP

看帖一定要回帖

这是不错, 帮自己宝宝买个

准爸爸也过来报下道
ID:wf好爸爸
我们是实体+网店的经营模式,与实体店同步销售,品质保障,放心选购
好爸爸,做你身边的婴幼儿营养专家
雀巢能恩,力多精,嘉宝米粉,果汁果肉,karicare,明一,淳一洗护,成长日记纸尿裤
全网最低价,倾情回馈中
旺旺:zhaoming1126

我吃的盐比你吃的米还多呢?那是你口重;我过的桥比你走的路还多呢?那是你懒的动。

。。。。。额

宝妈有想边带宝宝边在家创业的吗

宝妈有想边带宝宝边在家创业的吗,有意的话Q我2216967307

看的激动。。。 谢谢楼主了

回复 1楼 旧貌新颜 的帖子

好  很好 希望参加

孕儿交流群

我是初学孕妈咪!希望更多的经验跟一样的初学的孕妈咪一起交流!学习孕儿经验!预产期群 157936551

引用:
原帖由 唐一菲哥 于 2014-6-24 10:25 发表
我是初学孕妈咪!希望更多的经验跟一样的初学的孕妈咪一起交流!学习孕儿经验!预产期群 157936551  
呵呵 高兴成什么样了啊!!!e~

喝完茶啦。。。。来啦

你好 我是澳洲墨尔本皇家理工的大三学生   这个学期功课比较轻松 业余时间比较多
所以我就做起了代购  我店里又很多东西你们的宝宝的都可试试  澳洲的奶粉 也好 辅食也好 还有儿童的保健品 都是世界有名的   所有的东西 都是客人拍下以后 我自己或者男友亲自去买 然后直接邮寄到你们手上的   因为是新店开张1个月  所以全场都是包邮的   因为是国际快递 所以 时间为2周所有 所以不少妈妈都提前购买了   大家有空都去我店里多看看哦  也可以加我微信 aiwazaimaoben      对了 补充一句 澳洲对保健品奶粉和`药这些都监管的非常严 所以大家不用担心会买到假的   我能了解大家网购得忧虑 因为 我自己也是个超级VIP买家。哈哈哈哈
艾娃在澳洲求学在淘宝网开了家小店,专代购澳洲本土产品 保健品,奶粉,UGG,日用品等等.. V信:aiwazaimaoben      店铺地址 http://t.cn/RhSUShL 大可放心购买 所有产品都是艾娃亲自去各大超市和药房购买的

其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?

回复 22楼 艾娃在猫本 的帖子

奶粉多久能邮到国内。哪一种好推荐一下。我名字是威信号,

林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

打酱油的路过了呵呵,飘了

回复 2楼 BBBBBB201111 的帖子

V :a18gongguan     宝妈们加哦 都是生活用品爆款 价格又实惠哦

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码