79 12
发新话题 切换为树状

[代购组织] 【已截止】新款Coach包包 北美02组

旺旺id    ppbb_2008
COACH   蔻驰麦迪逊真皮单肩斜挎包  F51011
总金额 698+10=708元

引用:
原帖由 伊铂 于 2014-3-29 14:00 发表
旺旺id    ppbb_2008
COACH   蔻驰麦迪逊真皮单肩斜挎包  F51011
总金额 698+10=708元
已经付款

COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606   3色可选
蓝色还有吗,到北京运费多少

COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606   3色可选
紫色还有货吗?

ID果果他娘
F27348 888
F49562 298
共计1196
地址站短,谢谢

有的,10元。
引用:
原帖由 萱萱小棉袄 于 2014-3-29 20:25 发表
COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606   3色可选
蓝色还有吗,到北京运费多少

有的
引用:
原帖由 fanhy 于 2014-3-28 15:51 发表
COACH  蔻驰帆布拼接蛇纹单肩中号女包 F25706 还有没?

还有,谢谢

引用:
原帖由 fanhy 于 2014-3-28 15:51 发表
COACH  蔻驰帆布拼接蛇纹单肩中号女包 F25706 还有没?

暂时还有1个

引用:
原帖由 爱丽娜宝贝 于 2014-3-29 22:48 发表
紫色还有货吗?

亲,51011大概只有1,2厘米,没有什么厚度。

引用:
原帖由 tongma_2006 于 2014-3-27 20:38 发表
亲,COACH   蔻驰麦迪逊真皮单肩斜挎包  F51011,厚度是多少?

id:非凡妈
  蔻弛经典真皮包  F23284  红色  1098元,运费12元,共计:1110元

交易号2014033000001000260048041934,请查收

COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606   3色可选 紫色
938+10=948元
引用:
原帖由 天赐嘉宝 于 2014-3-30 02:46 发表

暂时还有1个

• 交易号 2014033000001000210048250634
  • 商户订单号 13961619126893239
引用:
原帖由 爱丽娜宝贝 于 2014-3-30 14:40 发表
COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606   3色可选 紫色
938+10=948元

ID:萱萱小棉袄
订单:COACH  蔻弛PEYTON经典贝壳斜挎女包/1月新款色 F24606      蓝色
938+10=948元

交易号 2014033000001000450047032487

F27348 一个,有货吗?

COACH  蔻驰PEYTON迷你经典手提斜挎女包  F49862
亲,这款有货吗?

你好,这款现在还有货的。
引用:
原帖由 霁萌妈妈 于 2014-3-31 09:44 发表
COACH  蔻驰PEYTON迷你经典手提斜挎女包  F49862
亲,这款有货吗?

包收到了

亲,我周日就收到包包了,很喜欢,非常感谢!包包也很满意!

ID:胖兔兔76
订单:COACH 蔻驰压纹蝴蝶结漆皮手拿包零钱包 F49562 颜色:红色
价格:298元
运费:10元
合计:308元
交易号 2014033100001000890048272834

你好

27348,有吗

你好,这款没有货了。
引用:
原帖由 涛妈的窝 于 2014-3-31 12:56 发表
27348,有吗

你喜欢那真是太好了,不用客气的。
引用:
原帖由 jch2311 于 2014-3-31 10:57 发表
亲,我周日就收到包包了,很喜欢,非常感谢!包包也很满意!

COACH  蔻弛经典花纹单肩斜挎/手提女包   F50084
还有不?请问有购物凭证吗?

你好,这款包现在没有现货了。
引用:
原帖由 woaianan202 于 2014-4-1 05:32 发表
COACH  蔻弛经典花纹单肩斜挎/手提女包   F50084
还有不?请问有购物凭证吗?

COACH  蔻驰帆布拼接蛇纹单肩中号女包 F25706
这款还有吗?

F50084什么时候能到货呢?

订单

COACH  蔻弛金色手拿包/卡包   50169E
268元

你好,F50084近期补不到货了。F25706现货只剩一个了。
引用:
原帖由 woaianan202 于 2014-4-1 11:26 发表
COACH  蔻驰帆布拼接蛇纹单肩中号女包 F25706
这款还有吗?

F50084什么时候能到货呢?

新浪扶翼
 79 12
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码