69 12
发新话题 切换为树状
查看本帖所有图片 打印

[代购组织] 【已截止】:化妆品、防晒霜以及家庭必备良药团 港澳台02组

都是包邮吗?

引用:
原帖由 nuofei 于 2015-7-2 10:20 发表
都是包邮吗?
是的。
女儿如我的肠子,儿子似我的肚子,所以我经常牵肠挂肚;
老公是我的盲肠,平时不觉什么,可发作起来会要了我的老命。

新浪ID:sfpp9803
Ryoe呂5件套
团价:300元

ID:水上云烟
自然乐园芦荟胶(Nature Repubic 自然乐园芦荟胶) 2个
总计:70

加个防晒喷雾
芦荟持久防晒喷雾 120元
总共190元

金盏花防晒霜1支
交易号 20150702200040011100710026870009
心思宁静
http://blog.sina.com.cn/liuxiaoyu0901

ID:liuxiaoyu0901
订单:金盏花防晒霜 ¥90
交易号 20150702200040011100710026870009
心思宁静
http://blog.sina.com.cn/liuxiaoyu0901

法国双飞人药水
团价:50元

回复 48楼 yanzizima 的帖子

好的。

回复 53楼 sfpp9803 的帖子

引用:
原帖由 水上云烟 于 2015-7-2 14:14 发表
加个防晒喷雾
总共190元
好的。

回复 56楼 liuxiaoyu0901 的帖子

收到。

引用:
原帖由 weila1997cat 于 2015-7-2 14:49 发表
法国双飞人药水
团价:50元
好的。

引用:
原帖由 水上云烟 于 2015-7-2 14:14 发表
加个防晒喷雾
总共190元
  • 交易号 :2015070300001000030070098643

收到以下ID款项:
yanzizima
sfpp9803
liuxiaoyu0901
水上云烟

虎标万金油(红)4g团价:13元
金盏花防晒霜团价:90元
contractubex德国【秀碧】除疤膏 团价:160元/支

contractubex德国【秀碧】除疤膏 团价:160元/支

引用:
原帖由 cc000925 于 2015-7-4 21:55 发表
付款成功,
  • 交易号 20150704200040011100150027578392

引用:
原帖由 cc000925 于 2015-7-4 21:55 发表
收到。

新浪扶翼
 69 12
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码