发新话题 切换为树状
查看本帖所有图片 打印

该帖被屏蔽

该帖被浏览  119,322 次,回复 0 次

转发此文至微博 TOP

第六款尼-龙-乳-皮(胶皮)的无货,锁上两款材质均为乳-皮
孩子是父母递出的名片

引用:
原帖由 tsyibing 于 2013-7-25 22:44 发表
第六款尼-龙-乳-皮(胶皮)的无货,锁上两款材质均为乳-皮
锁应该为所有的”所“
孩子是父母递出的名片

快递,统一走中通快递,其他快递不转,请谅解。

所有价格都是包邮价格,不发西*藏、云*南、贵*州、新*疆、海*南。

订单格式:

ID

型号和颜色:(诸如3-0-7-7,请用横线隔开)

详细地址:

收件人、电话:

售后约售后约定:

1、因为批次不同,书包样式可能会稍微有变化,以实物为准

2、书包有轻微味道,打开散味道2-3天基本没有了,介意姐妹请绕行

3,书包有小的折痕和压痕、细小线头不属于质量问题

4、书包收到24小时内,无质量问题如果退换,请联系团长,自行负担退换运费(以实际运费为标准)

5、收到书包有撕开的口子子、断裂带子、拉链闭合不好属于质量问题,可以退换,团长负担来回运费。

6、书包一经使用,不在退换,请谅解

翔儿妈妈0312   批注:
  • 跟贴申请修改
孩子是父母递出的名片

更正售后4

4、书包收到24小时内,无质量问题如果退换,请联系团长,自行负担退换运费(以实际运费为标准)

孩子是父母递出的名片

注明:材质镜-面-乳-皮特指书包正面,其他此材质书包其他部分仍然为特-多-龙-胶布(详见中文标签和吊牌)
孩子是父母递出的名片

团品上完,辛苦核查员姐妹和斑斑姐妹。
孩子是父母递出的名片

书包分层的设计很棒!只是小贵哈:)

替快乐百合妹妹下个订单:ID,快乐百合
3-2-2-3,蓝色
孩子是父母递出的名片

引用:
原帖由 ami妈妈 于 2013-7-26 14:39 发表
书包分层的设计很棒!只是小贵哈:)
亲,不但是分层棒,护脊减负设计、用料、做工、所有所有都很棒哈。
孩子是父母递出的名片

天!!!!

我前几天刚买了,那款蓝格子断货,我买的红格子的,最后发现实在是适合女孩子,转出去了。。。。

最后孩子喜欢别的图案,又换了。。。。

这个书包确实不错,很轻,分层很棒,最后忍痛了我。。。。

引用:
原帖由 dongyu3321 于 2013-7-26 16:22 发表
天!!!!

我前几天刚买了,那款蓝格子断货,我买的红格子的,最后发现实在是适合女孩子,转出去了。。。。

最后孩子喜欢别的图案,又换了。。。。

这个书包确实不错,很轻,分层很棒,最后忍痛了我。。。 ...
啊,妹妹,你真会选择!我要是早告诉你团就是了。前段忙的顾不上整理资料。
孩子是父母递出的名片

是有点小贵了,呵呵!

引用:
原帖由 幸福女人1109 于 2013-7-26 17:30 发表
是有点小贵了,呵呵!
亲爱的,贵也是相对的哈,跟某些牌子比,贵一些。总它自身价值和性价比来说,不贵;从团价和商场价格来说,也不贵呢。从它的功能和实用来说,更不贵。就好比一辆轿车,不同牌子的差价很大。有几百几千万的,也有几万的。另外,我怎么觉得这个价位也不贵呢。
孩子是父母递出的名片

可能是我眼界小哈,这是我见过的最好的书包了,才推荐给大家
孩子是父母递出的名片

ID:小鱼5913
第九款:2-5年级,团价格255元 镜蓝 补了5元快递费 有事请团长联系旺旺:xiaoyu5913
这个书包前年我在某宝买过 第一款 感觉耐脏 好清洗 直接用刷子洗就可以了 小孩背着也轻巧

引用:
原帖由 小鱼5913 于 2013-7-26 22:17 发表
ID:小鱼5913
第九款:2-5年级,团价格255元 镜蓝 补了5元快递费 有事请团长联系旺旺:xiaoyu5913
这个书包前年我在某宝买过 第一款 感觉耐脏 好清洗 直接用刷子洗就可以了 小孩背着也轻巧
妹妹早就用了啊,真好。妹妹的实践经验,和我对这个书包的认可度一样。
孩子是父母递出的名片

第五款:适合2-5年级,团价250元
交易号 2013072700001000490027988163
商户订单号 1374889937238126250

引用:
原帖由 喜歡被你宠 于 2013-7-27 10:04 发表
第五款:适合2-5年级,团价250元
交易号 2013072700001000490027988163
商户订单号 1374889937238126250
妹妹,颜色告诉我哈
孩子是父母递出的名片

提前跟一冰姐要了一个书包,忻宇超级喜欢啊!

引用:
原帖由 忻宇妈妈 于 2013-7-27 11:30 发表
提前跟一冰姐要了一个书包,忻宇超级喜欢啊!
妹妹,忻宇那款暂时缺货啦!
孩子是父母递出的名片

这个还不错啊 呵呵

ID:瑞恩妈妈

3-0-7-7   桃红   250

谢谢!
她很懒,什么都不写

书包 交易号 2013072700001000780028668243

引用:
原帖由 瑞恩妈妈 于 2013-7-27 19:04 发表
ID:瑞恩妈妈

3-0-7-7   桃红   250
  • 书包
  • 交易号 2013072700001000780028668243
  • 书包
  • 交易号 2013072700001000780028668243

谢谢!
她很懒,什么都不写

回复 31楼 tsyibing 的帖子

我定的那个可以换3-2-2-5么?这个跟我已付款的是一样的价格,另外我再定一个第一款159元一个的那个桔色,3-0-3-7型号,带小猫的。

ID:快乐百合

3-0-3-7   桔红(带小猫)   159元(已付款)

3-2-2-3蓝色---改成3-2-2-5黑色(两款同价200元,已付款)
谢谢,有问题打电话或者短信,麻烦团长了!

引用:
原帖由 53988400@qq.com 于 2013-7-27 19:49 发表
ID:快乐百合

3-0-3-7   桔红(带小猫)   159元(已付款)

3-2-2-3蓝色---改成3-2-2-5黑色(两款同价200元,已付款)
谢谢,有问题打电话或者短信,麻烦团长了!
交易号:2013072700001000130028214352(159元那款的)

商户定单号:137492609649536744(159元那款的)

另外200元那款的交易号明天发给你

推荐这个牌子的,女儿和外甥用的此牌,很好用,很经用!

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码