发新话题 切换为树状

[蜚语流言] 丢脸丢大发了

该帖被浏览  107,626 次,回复 22 次

丢脸丢大发了

昨晚某人吃饭回家后一如既往的打开电脑,登录游戏,同时打开了语音通话,我没事儿干就闹他,让他陪我玩不玩游戏,他跑过来蹲下把我拉过去,让我骑颈马,站起来老高了,我吓死了,大叫,我让他放我下来,他还故意走来走去,我吓得一直尖叫。。。。过了一分钟吧,他把我丢沙发后我打开微信,一朋友(他一起玩游戏的哥们儿)问刚刚怎么了,我就如实说了,那斯居然把我发的语音点开了,然后就听到他所有认识我的哥们儿都在笑,仔细听还有女的,那哥们儿说还有他妈他老婆在旁边所有人都在笑我啊,这么大人了还骑颈马。。。。无颜再见那群损友了,我能想到春节期间但凡吃饭聚会肯定会有我骑我老公脖子吓得大叫的段子

转发此文至微博 TOP

今年都说好去那哥们儿家吃饭了,他妈做,虽然我还是小萝卜头的时候她就认识我了,可是这么丢脸的事,唉,无法直视了,美食和面子,好难抉择啊

坏人我昨天真的不想坐来着,上次坐了几次吓着了,他故意吓我,这次他保证不吓我才坐的哪想到就
引用:
原帖由 家有小天使 于 2015-1-30 15:28 发表

大牙都笑出来了,跳妈
引用:
原帖由 跳跳小友 于 2015-1-30 15:31 发表   

哎,我能和你说,我经常骑吗?
我可比你大了去了,奔四了
真不是我想骑,我家那位,人懒啊
挂个窗帘啊,从高橱上拿个衣服啊,
我让人家帮忙,人家就非让我骑,
注意啊,家里有梯子。
我也不喜欢这样。。。。

小妖,你太可爱了。

回复 2楼 小小妖的娘亲 的帖子

呵呵,小屁孩玩的,你还玩。。。

再不就是,突然把你扛起来,扛肩膀上,
然后你的头朝下
很难受啊
反正他总这样开玩笑,我真真的受不了啦
我不喜欢这样
真的不喜欢
烦死我了

引用:
原帖由 小小妖的娘亲 于 2015-1-30 15:33 发表
坏人我昨天真的不想坐来着,上次坐了几次吓着了,他故意吓我,这次他保证不吓我才坐的哪想到就

看来小妖很苗条,要是象我这个重量级的坐上去,只怕会把脖子弄骨折

我估计我有100斤
引用:
原帖由 家有小天使 于 2015-1-30 15:36 发表

看来小妖很苗条,要是象我这个重量级的坐上去,只怕会把脖子弄骨折

你老公童心未泯啊,哈哈,我也不喜欢那样子,难受
引用:
原帖由 幸福的家 于 2015-1-30 15:35 发表
再不就是,突然把你扛起来,扛肩膀上,
然后你的头朝下
很难受啊
反正他总这样开玩笑,我真真的受不了啦
我不喜欢这样
真的不喜欢
烦死我了

我没玩这个好几个月了,昨天他硬拉我玩的,说轩轩经常坐都不怕,没事,保证不吓我
引用:
原帖由 也想有个小棉袄 于 2015-1-30 15:35 发表
呵呵,小屁孩玩的,你还玩。。。

我现在丢死人了,唉
引用:
原帖由 csltzh 于 2015-1-30 15:35 发表
小妖,你太可爱了。   

可是我好羡慕呢。
我家那位,让他背我,都不干,说怕伤了他的老腰,哼

这个老公很好噢,很有趣。这样生活才不会平淡,时不时有点小激情。

我家的, 即使娃想玩,他也不让, 这十年,娃坐上去的次数都有限, 超级没有童心的人.....
哦, 我也想去流浪......

秀恩爱

哈,生活情趣啊
生活是一团麻。就看你怎么理

生活不错

我想你那朋友的妈妈该不会提这茬子事的,大胆的去吃美食吧

太好了喂!我还怕我老公嫌我重,撑不起呢!

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码