发新话题 切换为树状
查看本帖所有图片 打印

[婚之性情] 也炫炫戒指

该帖被浏览  88,791 次,回复 28 次

也炫炫戒指

我的手从小就胖又肉多,所以也不太喜欢戴戒指。婚戒丢了,虽然着实心疼了一阵子,但从来也没想着再添一个半个的。今年俺们十周年,老公说一定送我个戒指…

附件

http://club.baby.sina.com.cn/slide.php?tid=6036073#p=1

转发此文至微博 TOP

这个美美的

这个是要炫!

炫目的光芒啊!真心漂亮!
不潜水了,经常冒个泡

好漂亮

真心漂亮,把我的眼都快亮瞎了。
女儿如我的肠子,儿子似我的肚子,所以我经常牵肠挂肚;
老公是我的盲肠,平时不觉什么,可发作起来会要了我的老命。

好闪呀   闪闪发光

我也想要

手不胖啊,戒指很靓

漂亮。
给孩子空间,让她慢慢成大!

我丢了的戒指就这样的款式,是你捡的嘛

就不敢把整个肥嘟嘟的手都照下来,只能这样两个手指头还可以将就看呵

方妞妈,我想你的一定比我这还大噢

我能说,我的婚戒也是这个款式的吗?

钻石好闪。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 C妞妈 于 2015-3-4 15:33 发表
我能说,我的婚戒也是这个款式的吗?  

底下是个花型托儿,更显钻大,手胖不能戴太小的

有礼物收真好

好特别的礼物

引用:
原帖由 方妞妈 于 2015-3-4 15:18 发表
我丢了的戒指就这样的款式,是你捡的嘛

胖嘟嘟的手才有福气啊
我是晓筱,我的女儿叫旻旻,中学生啦.<br /> <br /> <br /> <br />   版务工作旺旺:晓筱158

好漂亮啊

漂亮

好漂亮的戒指和手。

我和某人,已经磨合调整的很舒适了。
看了你的帖子,我又忍不住想去调整和婆婆的关系了。我自己都为自己的想法捏了一把汗。还是算了吧。

谢谢啦,手真不怎么样。最喜欢小指头儿,就因为它纤细还能看

引用:
原帖由 csltzh 于 2015-3-5 14:30 发表
好漂亮的戒指和手。

我也没有勇气

引用:
原帖由 槐花朵朵开 于 2015-3-5 14:44 发表
我和某人,已经磨合调整的很舒适了。
看了你的帖子,我又忍不住想去调整和婆婆的关系了。我自己都为自己的想法捏了一把汗。还是算了吧。

闪到我的眼啦
我的婚戒也是这样的,不过我好像从来没戴过,也不知道放哪了,回家找找

回复 1楼 780101620 的帖子

好眼熟呀,原来跟我手上戴的一样呀,就是比我的大!

回复 6楼 猪儿女的妈 的帖子

同瞎!

回复 27楼 也想有个小棉袄 的帖子

嗯嗯。跟小棉袄的感觉一样。我的婚戒就是小好多。

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码