发新话题 切换为树状

[哭穷炫富] 这俩败家的熊孩子我不要了,谁要抱走吧

该帖被浏览  155,158 次,回复 38 次

这俩败家的熊孩子我不要了,谁要抱走吧

那些夸她们漂亮,聪明、可爱。。。。。。。。。的姐妹们,你们把她们抱走吧。。。。。    那些说我是浦发银行老大的姐妹们,你们把她们抱走吧。。。。。。。。
    前几天,俩小家伙说要看小毛驴,我就打开我那小8000块的电脑给她们放。。。。。,然后我看她们俩看的好专心啊,我就想着把她们俩头天晚上的尿盆端房顶上浇菜去,走之前我还特意看了看,周围没有任何液体和重物。等我从楼上下来,她们俩已经走到门口,吵吵着要下去玩(我在2楼),我就带着她们下去了。等下午我开电脑的时候,发现整个屏幕都花了。。。。
 于是我送去维修了,然后维修人员给我打电话说,你这是地震了还是咋了,屏碎了就算了,显卡也坏了。。。。。。。。,更要命的是显卡和主板是一体的。。。。。
  合着,我这小8000块的本本就这么挂了?这。。。。。。。

转发此文至微博 TOP

真的可以随便抱吗?顺丰到付,俩我都要了

狠心妈妈为8000元抛弃孪生姐妹花
美好生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,意识到你现在是多么的幸运。

楼上都替浪首 拟好题目了

引用:
原帖由 自行车or交通车 于 2015-3-31 14:31 发表
狠心妈妈为8000元抛弃孪生姐妹花
你是浪婶的小编吧 
这标题改的够狗血。。。。。。。。。

--

抱抱,正是调皮捣蛋的时候,贵重物品得放好了.

你能确定你没被店家黑吗?找正规的售后店最起码不会说这也坏了那也坏了,两妞最多也就是多折腾了也下,把排线折腾坏了,然后就花屏了。所以判定你是后妈,快把妞快递过我,顺丰到付

看来浪婶小编比我厚道多了
美好生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,意识到你现在是多么的幸运。

抱抱小桔子!
这么大的孩子,真的不能离开视线呢

引用:
原帖由 sfpp9803 于 2015-3-31 15:16 发表
你能确定你没被店家黑吗?找正规的售后店最起码不会说这也坏了那也坏了,两妞最多也就是多折腾了也下,把排线折腾坏了,然后就花屏了。所以判定你是后妈,快把妞快递过我,顺丰到付   
我就是去联想售后了  
是他们发现屏碎了。。。。。然后我仔细一看 确实碎的不像话 
他们说换个屏得1千多
我一死党说拿过来吧,不收你钱。。。
结果,先连到显示器上发现还是坏的,打开发现显卡也坏了 一开始我死党也怀疑是排线松了。。。。
你没发现那屏碎得。。。。。。
我严重怀疑她们可能给按暂停了 然后不唱了 然后她们折腾也没折腾好  估计拿椅子砸了。。。。。。。
这俩可有心眼了,要不绝对不会自己走到门口吵吵着要下楼。。。。。。。。

回复 wanjuxu 的帖子

太暴力了

引用:
原帖由 自行车or交通车 于 2015-3-31 15:44 发表
看来浪婶小编比我厚道多了
就是,应该让你去当小编  

回复 10楼 wanjuxu 的帖子

比我家的强多啦!我家的就是健盘一个一个抠下来!
想减肥,胃口却很好!

回复 3楼 自行车or交通车 的帖子

哈哈,这题目

还真是人多力量大。我家的一个充其量就是把本本上的键盘一个一个的扣下来,电扇没插电源时用外力把外壳掰下来,趁他爹不注意把备用手机放起来几个月找不到。等等。。。。。。

有钱就是任性啊!

吃一堑长一智,楼主以后要注意喽。我家娃不到一岁的时候,娃爹过完春节一度显贤惠要自己带孩子半个月,结局是刚买了三个月不到的四千多大洋的手机直接让闺女摔到返厂修了两次未好直接放弃。我家那个也曾经八千多的笔记本被我闺女把键盘扣掉了好几个,不过那是05年买的了,被扣的时候已经不值钱了。最后总结,家里电子产品除了电视机可以不在自己视线范围内使用,其余一定要盯住喽。要不就别心疼

面对电脑,这俩妞后来怎么说?
学然后知不足,来桃花。。。。。。我咋那么多不足

回复 3楼 自行车or交通车 的帖子

你标题的噱头够炫

好多败家的娃啊
轩轩不要老年机,非要水果的,给他4不要,之前一直霸占5s,我买6后,小魔爪经常靠近它,我千防万防,还是摔了好几次,没买壳的,肾都在痛了

我家的台式里的北京照片全部不见了,
键盘被扣的缺了四五个,空格键都没了,
笔记本鼠标插电脑USB接口,直接接头断里面了
唉,我现在电脑全部备份网盘,其它什么也不换,就凑合用,谁知道哪天还哪坏呀

这么看C真是个过日子的好孩子,就抠过几个键
把俩姑娘送来,顺丰到付,我凑仨闺女

一万一斤?

回复 1楼 wanjuxu 的帖子

可别小看小孩子的破坏能力~

我家小子,八个月的时候,我们家台式机子,换了三个键盘。
两岁的时候,把俺刚买了不到三个月的手机,放脸盆里了,美其名曰,脏了,洗洗!
我妈那手机里,存的小子刚出生的一系列照片,全给删除了。问题是,什么时候删除的?我妈搞不懂。。。

调气的俩宝  妈妈欢乐多哦

好欢乐的两宝啊
看你这干坏事的过程
咋跟我家的一样呢
自己干了坏事
就主动转移你的注意力
掩饰自己的坏事

太好玩的小家伙们

两个的破坏力远远大于两倍啊

我家点小时候也扣过
不过就一个键
手机也摔过不少次
不过我们买的也不是什么好手机
所以也没多心疼

姐妹们,我电脑修好了   现在正在用呢  
花了多少钱我不知道,因为我死党还没给我账号  
我要了N次,人不给我账号
这年头,还有追着给钱都给不出去的  
不过我估计不会便宜了   因为死党说了, 这个屏是高清屏,要换一般的便宜,我心想,还是换高清的吧  因为买的时候,就是看上屏和显卡 了   
其它配置也就一般般吧   去年买的  估计现在也要不了 7999了

我说过第一个本本怎么坏得没有?
他俩把本合起来往上面尿两泡,
又站在本本上往下蹦........
那个本本屏幕裂开键盘掉了很多,
亏得合起来才尿得。

哈哈,这破坏力也太强了。

我想要,给吗?
想起那个“扔出去喂狼”的笑话了。
我们三个在一起,团结起来力无比

只有你想不到,没有小孩子干不了的事
也就霍霍的时候嚷嚷着谁要谁领走,潭子里不知多少阿姨盯着呢

引用:
原帖由 littlpony 于 2015-10-16 03:35 发表
哈哈,这破坏力也太强了。
亲,你是来扒古董帖子的?

引用:
原帖由 lzhsx1977 于 2015-10-16 08:38 发表
我想要,给吗?
想起那个“扔出去喂狼”的笑话了。
来吧,来吧,过来帮我看两天

引用:
原帖由 如我所希 于 2015-10-16 10:13 发表
只有你想不到,没有小孩子干不了的事
也就霍霍的时候嚷嚷着谁要谁领走,潭子里不知多少阿姨盯着呢   
据不完全统计:
摔坏我两个手机,一个电脑,一个平板。。。
花样百出,防不胜防

够大的杀伤力……

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码