56 12
发新话题 切换为树状

[蜚语流言] 距离

该帖被浏览  108,212 次,回复 55 次

距离

昨天纠结到现在,实在忍不住来问一个问题,大家能接受的和陌生人之间近距离肢体接触的限度是多大?不单指被接触,也包括接触对方,不分男女。

我需要确定一下我是不是有病。

好吧,我承认我多少是有点病的,那么就确认一下病得是不是已入膏肓。

转发此文至微博 TOP

在地铁里,夏天。

拥抱??
呵呵
现在有网上很熟悉
现实没见过
这算不算陌生人呢

陌生人的话,公车、地铁、排队时等等不得不接触的场合,但仅限于距离稍微近一点,或无意识的人挤时碰了一下。

引用:
原帖由 时来运转吧 于 2015-4-18 14:14 发表
在地铁里,夏天。

这个啊,

太多太多了

打环抱式的很多

引用:
原帖由 爱笑的童话书 于 2015-4-18 14:18 发表
陌生人的话,公车、地铁、排队时等等不得不接触的场合,但仅限于距离稍微近一点,或无意识的人挤时碰了一下。
这种偶然的,不得已的,被迫的,不经意的。。。瞬间的接触,并且你有机会及时避开的,是可以容忍的范畴。

还有彼此发自内心的,处于友好的短暂相拥,也是可以接受的。

这么理一理思路,貌似我没病。

陌生人之间,最多无意间触碰一下,

引用:
原帖由 yanzizima 于 2015-4-18 14:24 发表

这种偶然的,不得已的,被迫的,不经意的。。。瞬间的接触,并且你有机会及时避开的,是可以容忍的范畴。

还有彼此发自内心的,处于友好的短暂相拥,也是可以接受的。

这么理一理思路,貌似我没病。 ...

坐等下文。。。。。。

事情是这样的,本有点不好意思说,因为当时的反应太过激。
昨天,姐们几个约了饭局,因为其中有一个搭车不方便是开车去的,所以我和另外一个姐们就各自搭车去,省得饭后聚会三人都开车麻烦。于是我搭地铁去的,三站路。大约四点四十几分上的地铁,非上下班高峰时间,车上人不多不少一般般。
上车找了个柱子前扶好站好,有三个人扶着这根立柱站着。左后方站了人,不少于两个,但绝对不拥挤。

地铁起步走,都应该知道的,绝没有公交车起步走那么有冲击力度,稍微晃动了一下。左肩膀一只手伸过来,直接搭上了我的肩膀头,然后压过来的是手肘,然后半个身体的重量压下来。一个女人很自然很平静很理所当然的说:给我扶着你吧。

我的个苍天啊!大地啊!

地铁上真的真的真的不拥挤,她旁边有车身,有车窗,有车门,头顶有横的扶手杆,再不济她身边还站有男汉子。。。
我,瘦、高,但和高大威猛不沾边,她也就比我矮一个头,那体型虽没我两个宽,但一个半是有的,
我,虽非老人,但也黄土埋到胸前,她估计也就是埋到腰间,
老弱病残孕这几个字和我们都不靠边。
可是为什么为什么?是什么理由任意她就这么堂而皇之理所当然的侵犯她人领地?

当时就恶向胆别生,牙缝里带着杀气怒喝:滚,你有病啊!
不夸张的说,整个车厢都听见了我的怒喝声。

也许是气极,也许是心理原因,下车后在车站呕了个肝肠寸断,呕得我一把鼻涕一把泪的。 一夜都郁气难纾。

这个我也接受不了.

换我也接受不了,不过估计也不会有妖姐这么大的反应。

如果是他的话,可以想到是揩油 。但既然是不是她,会不会有什么情况呀
短发我喜欢这个发型

多了两字,“是不”
短发我喜欢这个发型

回复 9楼 yanzizima 的帖子

你吃东西,不也是挑喜欢吃的么?
哈哈哈
有你在,人家凭啥挑车身、车窗、车门、扶手杆、男汉子......

哈哈哈,经你文笔,我肿么依稀看见了欢乐。
咳咳咳,咱言归正传:要是我,我也怒骂:什么玩意儿?脏不拉吉的,信不信一脚踹死你?

哈哈,瓦爹总有让人意外的解答~~~
换我,皱着眉头,厌恶,嫌弃,换地方。

替小编起个好上浪首的名:“拉拉求爱被拒记”。

记得几年前坐火车,中途上来个年轻男孩,看起来很累的样子,一上车就说自己是什么业务员然后坐我旁边了,和对面的男孩说了声到哪里叫他,就睡了,然后头一直往我这边靠,最后靠我肩膀上了,叫他,听不见。推他,纹丝不动。我 想一下子站起来又怕他摔倒在地。忍耐了大约5分钟,然后冲他耳朵大喊一声:'你坐过站了。他马上站起来了,明白是我的恶作剧后还说我小小年纪心眼怎么怎么坏。。。。。。。

回复 15楼 小瓦瓦爹 的帖子

我是她的菜吗我是她的菜吗?

推开后,但凡她辩解一句,诸如身体不适,诸如。。什么?也想不出什么,反正辩解个理由,我也舒坦点,也能给找个理由原谅她。可是,居然一句辩解都没有,就是一副这么理所当然的事情有什么稀罕的。

回复 20楼 yanzizima 的帖子

你不是她的菜。
你的她的肉靠,虽然这肉靠不够柔软。

引用:
原帖由 小瓦瓦爹 于 2015-4-18 15:27 发表
你吃东西,不也是挑喜欢吃的么?
哈哈哈
有你在,人家凭啥挑车身、车窗、车门、扶手杆、男汉子......

同意,

鸟笼你一定也要照顾下别人的心情啊是不。

等小布长大,我就去流浪......

在排除T是男扮女装骚扰你后,
我觉得可能这女的是那啥,
你的反应也许让她很有快感或是失落感,
反正你的反应越大应该越让她有收获,
再或许是小偷,借机接近你然后偷东西,
恩,思维发散点说,也许是人贩子,搭住你的肩让你家以为你们很熟然后迷倒你。。。
在外面遇到奇奇怪怪的人的时候,我就假装自己反应迟钝,也就是装傻充愣,
当他们是无意的,就是不想给他们继续发挥的机会。
遇到这种情况我会说,不好意思,我要下车了,然后换辆车坐。
且慢着吐,首先保证人身安全才是最重要的。

回复 24楼 mshmm2004 的帖子

拍花子吗,把我拍回去当老妈子吗 太惨了。

这个就是取决于空间,心理学有这个说法,地铁里,如果很挤,只有你身边没人,或者如果不挤,只有你身边站个人,都会让人不舒服。

每天上班我都要地铁四站,一站是长途客车站,一站是火车站,一站是换乘站,人流密集程度可想而知

偶尔的碰触我能忍,但是我特别受不了那种长头发碰到我 一旦碰到,就浑身起鸡皮疙瘩,后背发冷

我想,我这也是病l

l
不潜水了,经常冒个泡

回复 25楼 yanzizima 的帖子

嗯,真要是把你拍回去,她可真就太惨了,哪是老妈子呀,是拍回去一干妈呀,哈哈哈

换我也这样狂吼,人的本能反应,正常。
但,吼的力度估计没你力度大,哈哈

换我可能当时本能反应就直接拍回去了,还得掸再下,不过估计不会呕

额 是有点过分哈    我记得我有次坐公交车  一个急刹车 我往后仰了一下 后面一个男的 好夸张的 两手直接从寿面托住了我的xiong·····还好关心的样子问我  美女 没事吧~~我也是极其愤怒的喊了一声~滚!!!~!~  神经病~~~! 满车人都跟看神经病是的看着我  我当时好想解释~~~

回复 27楼 最爱鹿宝贝 的帖子

身体发肤,头发接触也是超难受的。

回复 30楼 sfpp9803 的帖子

本来和陌生人距离过近就不舒服,为啥反应这么激烈,因为。。。那手不是拍过来的,也不是放过来的啊,昨天穿一套天鹅绒带帽子的衣服,里面就一件T恤,本就不是很厚实,那手是顺着肩膀滑到了脖子根,直接就放挂脖子后面的帽子下面去了,然后靠上胳膊肘子,然后带过来身体的重量。。。那肩膀骨上一只陌生手滑动的感觉。。。。要哭。

这人有病吧
引用:
原帖由 yanzizima 于 2015-4-18 22:51 发表
本来和陌生人距离过近就不舒服,为啥反应这么激烈,因为。。。那手不是拍过来的,也不是放过来的啊,昨天穿一套天鹅绒带帽子的衣服,里面就一件T恤,本就不是很厚实,那手是顺着肩膀滑到了脖子根,直接就放挂脖子后面 ...

你只吼一声啊。估计我会用包包打过去
我是晓筱,我的女儿叫旻旻,中学生啦.<br /> <br /> <br /> <br />   版务工作旺旺:晓筱158

确实很讨厌,估计我遇到会吓得窜得老远。

引用:
原帖由 迷幻的心 于 2015-4-18 16:03 发表
替小编起个好上浪首的名:“拉拉求爱被拒记”。
还没回复呢,看到这个。笑喷了...........

回复 9楼 yanzizima 的帖子

我只能说,你漂亮的让女人都喜欢了
谁让你身材那么好的是吧?
谁让你长辣么好看的是吧??
好了,我再说估计你也让我滚了
我先滚了

陌生人主动碰到,是不能忍受的。一般熟悉的人,也要保持一定的距离。我也是有病
女儿如我的肠子,儿子似我的肚子,所以我经常牵肠挂肚;
老公是我的盲肠,平时不觉什么,可发作起来会要了我的老命。

笼姐,你那么妖娆,下次我去武汉,也要求抱抱,好不?
抱抱就好,我保证不乱摸,好不?
翘翘错薪,言刈其楚。

超级亲子桃花潭规则:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbe7b3c0101059g.html

上下班的公交车上人满的恨不得把车撑破,偶尔坐车,我能容忍和女的贴着侧面和后面,男的可不行,但是最烦旁边的人一直挤啊挤的,受不了我就使劲一让,人家也就明白了。
还有几次刹车的时候被男的的肘无意碰见xiong,那人回头看我,尴尬的我直接面无表情装作不知,估计人家得觉得自己玄幻了。
俺家宝,叫月月~~~~

回复 37楼 龙风宝宝 的帖子

浪首了《我是被同性骚扰了吗》

引用:
原帖由 陶陶然2008 于 2015-4-20 08:45 发表
笼姐,你那么妖娆,下次我去武汉,也要求抱抱,好不?
抱抱就好,我保证不乱摸,好不?
上次在上海,咋没主动求抱抱
超级亲子桃花潭

回复 44楼 大懒猫容 的帖子

看看,被嫌弃了吧

回复 45楼 小瓦瓦爹 的帖子

陶认真观察一番,目测了安全距离,决定。。。还是下次有机会从背后来个环抱把。

引用:
原帖由 大懒猫容 于 2015-4-20 14:48 发表

上次在上海,咋没主动求抱抱
我想抱抱啊,但是怕咱俩胳膊不够长。你懂的
下回,下回一定努力抱抱!
翘翘错薪,言刈其楚。

超级亲子桃花潭规则:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbe7b3c0101059g.html

引用:
原帖由 小瓦瓦爹 于 2015-4-20 14:53 发表
看看,被嫌弃了吧
老大,您这是看热闹不怕事儿大,对么?
翘翘错薪,言刈其楚。

引用:
原帖由 yanzizima 于 2015-4-20 15:12 发表
陶认真观察一番,目测了安全距离,决定。。。还是下次有机会从背后来个环抱把。
笼姐的建议非常靠谱,可是,下回,下回……下回我这样抱她,大黄会不会打我啊?
翘翘错薪,言刈其楚。

还没有看完,先着急回贴,想知道:你被抱了还是被摸了?
孩子的成长你不能只一直告诉他忍让、吃点亏没关系,你还得告诉他吃亏不是让他放弃保护自己!有时候哪怕明明知道自己会失败,但面对挑衅时要坚决而果断的还击!不能思前顾后!这个社会你不强悍就会被人欺!!!因为你不可能保护他一辈子!

爱孩子不是给撑起一把保护伞,而是要教会他自己撑起保护伞!!!

新浪扶翼
 56 12
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码