发新话题 切换为树状
查看本帖所有图片 打印

[代购组织] 【已截止】2014年8月牛栏美素现货团,各段齐全 欧洲02组

以上付款收到,请移步确认贴
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

订单: 牛栏4  195*1
             牛栏5  195*1
        合计:195*2+15=405

跟团52楼,地址发信息
交易号 2014080900001000750037331265

405.00

-0.00

+0.00

+0.00

+0.00

=405.00

ID:坏坏和小乖

美素1段2盒

引用:
原帖由 坏坏和小乖 于 2014-8-9 21:08 发表
ID:坏坏和小乖

美素1段2盒
交易号 2014080900001000270033087729商户订单号 1407589847242565276

以上收到,请移步确认贴进行订单确认

奶粉

我能把美素的奶粉换成牛栏的吗  差价我重新补给你   uk2800

引用:
原帖由 uk2800 于 2014-8-10 10:33 发表
我能把美素的奶粉换成牛栏的吗  差价我重新补给你   uk2800

你的已经发货了。我昨天已站短给你单号。不能更改了,抱歉

新浪ID:龙凤宝妈咪
牛栏5段2箱。
款已付。

回复 51楼 忘记呼吸 的帖子

我这么还是没找到付款地址啊?

回复 58楼 忘记呼吸 的帖子

我怎么还找不到付款地址啊,我进去的是楼主姐姐的博客,但没看到付款的地。呜呜~~~~~

美素4 四盒
最迟要明天才能付款

谢谢呼吸版,谢谢那位打电话来的小姑娘,你们的负责热心,让人挺温暖

ID:906828030@qq.com
牛栏5:8桶
美素5:8盒
已款付2000,剩下明天付清。

ID:906828030@qq.com
牛栏5:8桶
美素5:8盒
已付款2000元,剩下的明天付清。

太及时了,马上就要断顿了!!
订单:
id:懒猫猫
牛栏5段6桶
牛栏6段12桶
1170+1380+70=2620
交易号 2014081100001000950032312204
商户订单号 1407746246576497056

引用:
原帖由 little_water 于 2014-8-11 13:11 发表
美素4 四盒
最迟要明天才能付款

谢谢呼吸版,谢谢那位打电话来的小姑娘,你们的负责热心,让人挺温暖

亲,我就是那个打电话的“小姑娘”……

订单:ID笑琦妈妈
      牛栏2段,3段各一桶
      195X2+18=408元

新浪ID:笑琦妈妈
68楼订单已付款,交易号:2014081200001000840030888350

ID:haha_lion
美素5一箱,1348+黑龙江快递55=1403
一会付款

引用:
原帖由 haha_lion 于 2014-8-12 12:06 发表
ID:haha_lion
美素5一箱,1348+黑龙江快递55=1403
一会付款
已付。
  • 团购奶粉
  • 交易号 2014081200001000730034820502
  • 商户订单号 1407817610723670239

新浪ID littlewater
美素4
4盒
付款647元
13点11分转帐成功
地址站短
谢谢!

ID: wfl君临天下
美素(hero baby)5段,156元/盒   2盒
牛栏5段均为195元/盒 2盒
运费30
合计 732

交易号 2014081300001000840030952986
商户订单号 1407896048987282168

以上收到

牛栏6 一箱12桶
1380+35=1415元

牛栏6一箱12桶
1380+35=1415

新浪ID:zjcmm订单:牛栏5,2桶
总计:195*2+15=405
桃花8潭的准学员!

团长,能给下单号吗?谢谢

引用:
原帖由 zjcmm 于 2014-8-13 12:45 发表
  • 交易号 2014081300001000470035757464

桃花8潭的准学员!

引用:
原帖由 zjcmm 于 2014-8-13 12:45 发表
  • 交易号 2014081300001000470035757464

桃花8潭的准学员!

新浪ID :zhengweij_qec6c

• 牛栏 3 段 1箱6罐 =1170+35=1205  江西
  • 交易号 2014081300001000830038196485
  • 商户订单号 1407906809935481476

以上收到,请移步确认贴

新浪多多小不点;牛栏奶粉2段12桶
交易号 2014081300001000250030882062
地址站内短信

牛栏3段:1盒195*1

牛栏4段:1盒195*1

195*2+15=405

交易号2014081300001000210033258448

订单号1407915896272136670

已付款。请查看。

引用:
原帖由 欣宝妈迷 于 2014-8-13 12:22 发表
牛栏6一箱12桶
1380+35=1415

• 交易号 2014081300001000060031404680

家有乖轩轩
名称:牛栏4段
数量:195元/盒*4=780元
邮费:23元
总金额:780+23=803元
新浪ID:家有乖轩轩
交易号 2014081300001000980032530984
商户订单号 1407939255037384334

名称:牛栏4段
数量:195元/盒*4=780元
邮费:23元
总金额:780+23=803元
新浪ID:家有乖轩轩
交易号 2014081300001000980032530984
商户订单号 1407939255037384334

引用:
原帖由 忘记呼吸 于 2014-8-12 08:52 发表

亲,我就是那个打电话的“小姑娘”……

呼吸姐

你好我需要定牛栏5段2瓶

牛栏1段195*2桶=390元,运费15元。合计405元。

美素四段8盒 1248+45=1393元

算术不好,算错了1293

想买奶粉,联系不上楼主呀

引用:
原帖由 冰雨1227 于 2014-8-14 16:53 发表
想买奶粉,联系不上楼主呀

你好,我们团购的流程是不必要一定联系上我的,我一天会有几个小时不在线的。

想跟团的话,先跟帖下单,然后支付宝支付,别忘记在备注栏里留下订单地址电话id,就可以了

现在还能团奶粉吗,我要美素1段+2段各1罐,共计2罐

新浪ID:niweisunny
订单:美素1段一盒
交易号 2014081400001000080030887805
商户订单号 1408012895044573933
合计:177
支付宝已付

新浪扶翼
发新话题 切换为树状
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码